Con tradición y vanguardia esperan impresionar a los célebres invitados a la Gala del Festival de Viña 2015, la cual se llevará a cabo el 20 de febrero en el Enjoy Casino de la Ciudad Jardín. El chef ejecutivo de este centro de juegos, Gustavo Villoldo, será el encargado de deleitar cientos de paladares y ya reveló cuáles serán los platos.

Alrededor de 400 asistentes podrán disfrutar de su mano, entre los que destacan la famosa Doctora Ana María Polo, la animadora Tonka Tomicic, Elías Figueroa, la boxeadora Carolina “Crespita Rodríguez, Katherine Salosny, la modelo Carolina “Pampita” Ardohain junto al actor Benjamín Vicuña, entre otros, como detalla BioBioChile.

Lee también: La particular invitada que acompañará a Nacho Gutiérrez en la gala de Viña

Aunque el evento comienza a las 10 de la noche, existirá una pre-gala transmitida por Chilevisión, donde será posible conocer en más detalle la glamorosa Alfombra Roja, donde desfilarán cerca de 140 personas a partir de las 18.00 horas. Francisca García-Huidobro y Rubén Campos serán los conductores del evento.

Estas serán las delicias que disfrutarán al final de la jornada:

1.- Aperitivos
Cada persona podrá escoger dos de las siguientes opciones

  • De mi Tierra: Albahaca Fresca, Limón de Pica, Frutilla Natural, Jarabe de goma, Pisco Mistral, Hielo Frappe.
  • Barrica de Mango: Hojas de menta fresca, Pulpa Natural de mango, Limón de pica, Jarabe de goma, Jack Daniels, Hielo Frappe.
  • Del Norte: Pisco Mistral, Compota de arándanos, Jarabe de goma, Jugo natural de Membrillo, Jugo natural de Naranja, Hielo Frappe.
  • Pisco sour, espumante Undurraga Brut, vinos tinto y blanco, jugo de mango y chirimoya, bebidas.

2.- Appetizer

  • Berlin clásico relleno de pebre de carne mechada y azúcar flor
  • Chilenito de chupe de hongos de Quintay y ciervo ahumado de la Patagonia
  • Rolls de berenjenas ahumadas, queso de cabra fresco y cabritas de amaranto
  • Mini charquicán
  • Saquito crocante de ostillar a la chilena

3.- Entrada
Jardín del Mar y una degustación de mariscos en distintas texturas, salmón ahumado en leña y mini hojas silvestres

4.- Plato principal
Asado de tira en cocción lenta, pastel de choclo clásico, pato confitado y pebre en papel

5.- Postre
Lingote de huesillo sobre tofee de cola mono, desconstrucción de leche nevada, frutos rojos del sur y leche asada de la abuela

Incluye
Vino Caliterra Reserva, Cabernet Sauvignon y Sauvignon Blanc
Bebida o mineral
Café o Infusión