La Juventus de Turín consolidó su liderato en la liga italiana tras derrotar este jueves en condición de forastero al Cagliari por 3 a 1, con goles de Carlos Tévez, de nuestro Arturo Vidal y del español Fernando Llorente.

Con esta victoria enmarcada en la fecha 16 del Calcio, la ‘Juve’ le sacó cuatro puntos de ventaja a la Roma, que este sábado recibe al Milán.

El equipo de Massimiliano Allegri, que dio descanso al francés Paul Pogba, tomó ventaja en el minuto 3 por medio de Carlos Tévez, según informa la agencia de noticias AFP.

Vidal aumentó la cuenta en el minuto 15 con un disparo desde fuera del área y colocado a uno de los postes. Fue su quinto tanto en Serie A esta temporada.

En la segunda etapa Fernando Llorente cerró el marcador a los 50′ tras recibir un pase de Andrea Pirlo y convertirlo en gol dentro del área.

El descuento local llegó por intermedio del sueco Albin Ekdal a los 65′.