Hace sólo unos días, desde Página 7 te contamos en qué consistiría el menú que degustaron los invitados a la Gala del Festival de Viña del Mar, que se realizó la noche de este viernes.
En este contexto, el chef del Casino Enjoy Viña del Mar reveló al periodista de CHV Patricio Sotomayor cómo lucen los platos que degustaron los invitados a la primera actividad festivalera.
Lee también: Jass Reyes: la guapa y talentosa cantante mexicana que buscará ser reina de Viña
En pleno contacto, el chef a cargo reveló que el menú estuvo inspirado en la Ciudad Jardín y sus manjares culinarios, los cuales sin duda sorprendieron el paladar de los invitados.
A continuación, te dejamos con el menú de la Gala de Viña 2017 y sus respectivas fotos:
Bocados
Queso de cabra ahumado y pebre de charqui con aceitunas de Til Til; Arrollado Huaso envuelto en Palta de la Cruz; Erizos al Matico; Ceviche de Lenguado y ají cristal.
Entrada
Tradicional Carpaccio de locos con salsa mayonesa, salsa verde, causeo de machas, tiradito de ostiones, pinzas de jaibas maceradas y cremoso de almejitas baby.
Fondo
Braseado de ternera, Guisado de trigo mote con pastelera, callampas de pino trufadas y asadas Vegano.
Postre
Esfera de cacao y dulce de leche, con hassel nuss y pistachos, relleno cremoso de café bitter y sopa de toffee a la miel.