Un emotivo momento se vivió este domingo en Top Chef VIP, donde Juan Pablo Álvarez fue el protagonista.
Esto ocurrió en medio de la prueba de salvación, para evitar la instancia de eliminación en el programa.
La consigna era preparar un plato que tuviera como elemento principal una fruta. Al exrecluta de Pelotón le tocó la sandía.
También puedes leer
En un principio se vio muy complicado, ya que no sabía qué preparar. Al final, tomó el consejo que le dio la chef Fernanda Fuentes, quien le recomendó que preparara un carpaccio.
Además, hizo un especie de mermelada de sandía, junto a una crema con sandía caramelizada y pequeños cortes de chocolate.
Este postre fascinó al jurado de Top Chef VIP, que solo tuvo elogios para la preparación del participante.
Pero, sin duda, el comentario que descolocó a Álvarez fue el de Sergi Arola: “Este plato para mí, está entre los tres platos que más cercanos ha estado de la alta cocina, que hemos probado en Top Chef“.
Esto alegró de tal manera a Juan Pablo, que se emocionó hasta las lágrimas: “No llore que voy a llorar”, reacionó Fuentes.
“No lo voy a hacer (…) Me aguanté (el llanto) hasta el último momento”, comentó Álvarez.
Al final, el ex Pelotón fue uno de los salvados por el jurado de la prueba de eliminación, que terminó dejando fuera a Trinidad Cerda de Top Chef VIP.