Camila Chef lanzó su libro y lo anunció en el matinal Tu día, donde contó la razón de que ella decidiera traspasar sus conocimientos al público.
Mientras conversaba con José Luis Repenning, Camila contó este salto en su carrera al mismo tiempo en que se emocionaba hasta las lágrimas.
La carrera de Camila Chef ha logrado gran notoriedad tanto en redes sociales como en la TV, ya que muchos siguen al pie de la letra sus consejos.
Cada día se presenta en el matinal de Canal 13 presentando desde platos de fondo, hasta deliciosos postres.
Por ello, la experta gastronómica decidió lanzar su primer libro, revelando que su principal motor fueron sus fans.
Camila Chef lanzó su libro
Al respecto, subió una imagen a Instagram junto a la portada de uno de los ejemplares y escribió lo que sentía.
“Esta es la preventa de mi primer libro de cocina, que lleva unos meses horneándose en secreto y hoy ¡por fin te puedo contar!”, indicó.
A la par, contó que el libro está dividido en varias secciones: “Por supuesto que estarán mis básicos de cocina con todo lo que necesitas saber para comenzar”, pero también también tiene un apartado con sus “secretos”.
Es un libro de casi 300 páginas el que incluye recetas “ricas y fáciles”, con especialidades veganas y otras con carnes o mariscos.
El libro se podrá obtener en su sitio web y quienes compren lo tendrán en sus manos la primera semana de diciembre.
Además, les dijo a sus fans que: “Mi mayor motivación fueron ustedes, gracias por confiar en mi y motivarme a hacer algo que siempre soñé”, destacó.
Revisa aquí las publicaciones: