En la jornada de este sábado, José Luis Repenning compartió en las redes sociales un particular momento que sacó aplausos de parte de sus seguidores.

En su perfil oficial de Instagram, el periodista enseñó su talento culinario realizando una preparación de mariscos para comenzar con todo estos días de descanso.

“Cuando a uno le viene el antojo, le viene no más. Así partimos el fin de semana, con antojo de almejas y tengo unas machas también”, partió diciendo el rostro de Mega en un video de casi un minuto.

Sumado a esto, el comunicador entregó algunas recomendaciones. “Lo importante con la almeja es sacarle bien la ‘caquita’, bien limpias con limón y para adentro”, añadió.

Acto seguido, el animador mostró su preparación final, la cual contaba con dichos productos cubiertos con queso.

En tanto, en la publicación, José Luis Repenning destacó: “Somos unos bendecidos por tener este mar que nos entrega los mejores mariscos del mundo“.

Gracias a quienes se esfuerzan por extraerlos y llevarlos a nuestra mesa”, expresó.

Cabe señalar que dicho video, actualmente, cuenta con más de 6 mil ‘likes’ y casi 500 comentarios.

Qué exquisito todo”, “se me hizo agua la boca”, “se ven deliciosas”, y “qué rico”, fueron algunas de las reacciones de los cibernautas.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Jose Repenning (@joserepenning)