Francia logró imponerse ante Inglaterra este sábado, en un duelo de infarto en el marco de los cuartos de final de Qatar 2022.

El actual campeón del mundo venció al cuadro inglés 2-1, eliminándolo así del torneo y arrebatándoles el sueño de volver a levantar la copa.

La apertura del marcador llegó de la mano de Aurelien Tchouameni, a los 17 minutos del primer tiempo, provocando la locura de los hinchas de “les bleus”.

Si bien Inglaterra tuvo varios intentos durante la primera tanda, el empate llegó a los 8 minutos del segundo tiempo, gracias a un penal que supo aprovechar Harry Kane.

El marcador volvió a favorecer a los franceses a solo 12 minutos del final, gracias a Olivier Giroud.

Esta alegría que casi se les esfumó cuando el árbitro cobró un nuevo penal a favor de los ingleses. No obstante, Kane falló en el tiro y no pudo revertir la situación de su equipo, llevándolos a la eliminación.

De esta forma, ahora Francia deberá enfrentarse a Marruecos en la semifinal de Qatar 2022, mientras que Argentina se disputará su cupo con Croacia.