El delantero chileno Ben Brereton marcó un doblete este sábado en el empate 2-2 de su escuadra, el Blackburn Rovers, ante Bolton Wanderers en compromiso amistoso de pretemporada.

El seleccionado nacional que participó en la Copa América de Brasil 2021, donde anotó un tanto ante Bolivia, fue titular y se convirtió en la figura de su escuadra en el encuentro de balón pie.

Brereton Díaz brilló en la etapa complementaria al darle la paridad a su equipo, que se fue al descanso en desventaja de 0-2, con tantos a los 66 y 72 minutos.

Bolton Wanderers llegó al gol en la etapa inicial por intermedio de George Johnston (28′) y de Oladapo Afolayan (50′).

Con esto, el ariete de madre chilena comienza a convertirse en pieza clave del Rovers y marcarse como una carta importante de cara a la temporada 2021-2022 de la Championship League, la segunda división del fútbol ingles.

Blackburn se estrenará en el campeonato el próximo 7 de agosto frente a Swansea City.