Este domingo Catalina Soto no logró terminar la prueba de Ciclismo de Ruta, en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La joven de 20 años debió abandonar la carrera, luego de protagonizar una fuga por varios kilómetros durante la primera mitad de la competencia.

Este importante arranque de Soto la hizo posicionarse en los primeros puestos de la prueba, generando gran expectación.

Sin embargo, cuando llegó a los 60 kilómetros un total de 137, el pelotón alcanzó su grupo y la deportista fue perdiendo lugares, según consignó BioBioChile.

Cabe mencionar que la ganadora de la prueba fue la austriaca Anna Kiesenhofer. La ciclista finalizó la carrera en un tiempo de 3:52,45 horas.

Por último, la medalla de plata se la llevó la neerlandesa Annemiek van Vleuten y el bronce la italiana Elisa Longo.