Foto del día

2014-09-11T14:43:03-03:00 11 septiembre, 2014, a las 14:43Publicado por: Cecilia Ananías

Campeonato del Pebre Guachaca encantó a los capitalinos

¡Delicioso!
Cristobal Escobar | Agencia UNO
Visitas: Cargando
Cristobal Escobar | Agencia UNO

A pura cueca y comida se vivió el “Cuarto Campeonato Mundial de Pebre Guachaca”, celebrado ayer en la Vega Central, donde el protagonista fue este sabroso condimento en todas sus formas: de cochayuyo, con mote y extra picante son algunas de las variedades que se pudieron degustar.

Pero la receta ganadora fue la del compatriota Juan Hernández, quien reveló que aparte de los ingredientes tradicionales, le puso un toque de avellanas. Juan no sólo se llevó la ovación, sino que también un premio de 200 mil pesos para celebrar a pata suelta estas Fiestas Patrias.

URL Corta: ¿Encontraste algún error? Avísanos
La Serena 100.3 Valparaíso / Viña 100.1 Curicó 105.7 Concepción / Talcahuano 90.9 Los Ángeles 101.7 Temuco 101.7 Valdivia 97.9 Osorno 105.5 Puerto Montt 101.9 Ancud 103.7 Castro 99.5