Los cambios siempre son posibles y así lo dejó demostrado Luis Trigo, pues pasó de ser un hombre sedentario y bueno para comer, a un hombre con alimentación saludable y que sigue una estricta rutina de ejercicios.

Trigo (30) se aburrió de estar siempre de mal humor y molesto por su gran peso que ni siquiera lo dejaba tener una vida normal, sin embargo, esa sensación no era suficiente para dar el paso. No fue hasta que sufrió un ataque al corazón que decidió cambiar radicalmente su vida.

Lee también: Madre fue trolleada por cibernautas tras compartir foto durmiendo con sus hijos

Luis Trigo | Facebook
Luis Trigo | Facebook

Su pasado estuvo marcado por grandes cantidades de comida chatarra, principalmente hamburguesas y pizzas todos los días y a toda hora. Actualmente dejó todo eso de lado, olvidando completamente el azúcar, las grasas y los alimentos altos en calorías para dar paso a una dieta cetogénica.

Luis Trigo | Facebook
Luis Trigo | Facebook

Ésta consiste en hacer llevar al organismo a un estado de cetosis -similar al del ayuno-, ya que en dicha instancia el organismo comienza a recurrir a las grasas corporales para tener energía.

Luis Trigo | Facebook
Luis Trigo | Facebook

Además, el oriundo de Atlanta, Estados Unidos, ingresó al gimnasio haciendo una intensa rutina que lo ayudó a bajar todos esos kilos de más que lo estaban atormentando.

Cabe señalar que actualmente está 114 kilos más delgado que antes y es un reconocido personal trainer.

Simplyshredded | Facebook
Simplyshredded | Facebook

“Siento que estoy viviendo un sueño siendo entrenador y que estoy haciendo la diferencia con otras personas”, comentó muy orgulloso a The Sun.

A continuación revisa los detalles de su dieta.

Desayuno:

-Batido de arándanos, espinaca, semillas de lino y una cucharada de polvo de proteína.

Almuerzo:

-Salmón con pimentón, champiñones y brocoli.

Cena:

-Bacalao con espinaca, zanahoria, rábano y manzana.

Snacks:

-Barras de proteína, almendras o champiñones salteados con salsa picante.

Luis Trigo | Facebook
Luis Trigo | Facebook