A veces una torta común y corriente no es suficiente. A veces se necesita algo más calórico, con más sabor y más capas…aunque el límite a lo “asqueroso” puede ser muy delgado.
Y eso es precisamente lo que queremos contarte. Pues un sujeto oriundo de Sidney, Australia, decidió “cocinar2 una torta de comida rápida con la que de seguro a muchos se les hará “agua la boca” y otros, en tanto, correrán directo al baño.
Lee también: Bloguera australiana denuncia censura de Facebook a foto de ella y su hija en “topless”
Milton Lai se llama el protagonista de esta historia, quien decidió romper algunas reglas de otros chefs, con el fin de recrear su obra de arte y mantenerla “auténtica”.
Esto, básicamente, incluye que el pastel esté hecho completamente con comida rápida de Domino’s, McDonald’s y KFC.
La torta, según el cocinero, debe mantenerse unida y sin apoyos, y “debe cortarse y ser comida trozo por trozo sin que se desarme“.
Además, agrega que su creación debe presentarse como un verdadero pastel y no como “un montón de comida chatarra”.
La “sabrosa” torre se construye así:
Primero partes con una base hecha de pizza.

Luego le agregas dos capas de nuggets de pollo alrededor.

Tercer paso: rellena el centro con papas fritas

Cubre la estructura con una nueva capa de pizza, para que tome el aspecto de una “verdadera torta”.

Lo siguiente que debes hacer es incluir alrededor de 6 hamburguesas con queso, sobre la capa de pizza.

En la cima, la cubres con una nueva pizza.

Y para terminar, como si fuera poco, le agregas algunas alitas de pollo. “Asegúrate que éstas estén alineadas con los cortes de la pizza“, recomienda Milton.

Y no olvides alguna salsa para realzar el sabor…claro

Según su autor, la torta podría alimentar a unas diez personas y deberías gastar unos 40 mil pesos chilenos aproximadamente. “En general, fue un éxito a la vista y ante los ojos de todos los demás (y sus estómagos), señaló el “jugado” chef.
Por último, señaló que esperaba que su creación inspirara a otros a realizar preparaciones similares pero mejoradas e innovadoras.

¿Y a ti, qué te parece su creación?



