¿Te imaginas reemplazar el pan de una hamburguesa por palta? La innovadora creación de una chef holandesa ha sorprendido a los fanáticos de este plato, que ahora presenta ingredientes más saludable.

Hamburguesa, queso, palta, cebolla, tomate , pepinillos, lechuga y salsa secreta, son los ingredientes de esta creación que causó furor en los vegetarianos, ya que combina lo rico de la carne y lo saludable de los vegetales.

Lee también: Sandwichería ofrece gratis hamburguesa de 2 kilos a cambio de un desafiante requisito

La transformación de este plato de comida rápida creado a fines del siglo XIX, ahora es parte de los platos gourmet de la blogera y chef Colette Dike, quien a través de su página web comparte diferentes platos elaborados con palta.

“Me gusta crear ideas frescas basadas en cosas clásicas. La palta es muy saludable y bastante fotogénica. Creo que la popularidad de la palta va a seguir creciendo, especialmente con todas las nuevas posibilidades que existen”, comentó Dike al sitio Daily Mail.

La chef oriunda de Amsterdam, utiliza su cuenta de Instagram para promocionar los elaborados platos de su tienda. Pollo, papa, lechuga, queso, y tomate, son algunos de los ingredientes con los que Dike complementa el sabor de la palta.

La chef de 30 años, recomienda comer la hamburguesa con cuchillo y tenedor. A pesar de que muchos alabaron el plato, otros han criticado esta comida rápida, ya que no se ubica dentro de los parámetros de la hamburguesa tradicional.

Revisa las fotografías del plato a continuación:

Fooddeco
Fooddeco
Fooddeco
Fooddeco