Luego del avasallador partido en que Universidad Católica goleó por 3-0 a Colo-Colo, no faltaron las imperdibles burlas que se generan de manera posterior al encuentro.

Desde el comienzo del encuentro el equipo universitario demostró superioridad en el campo de juego y el primer tanto no demoró mucho en caer. Ya en el minuto 4′ del encuentro fue José Luis Muñoz, quien superó al portero rival y clavó el balón en la red el portero albo.

Luego fue Walter Ibañéz, el encargado de conseguir la segunda pepita, en el minuto 25′, luego de aprovechar un tiro libre. Y para sentenciar el partido apareció Erick Pulgar, quien anoto la tercera pepa antes del pitido final del primer tiempo.

Pero, como ya es costumbre, los cruzados comenzaron rápidamente a burlarse en las redes sociales de sus rivales que cayeron de manera estrepitosa en El Monumental, quedando sin opciones de obtener el podio en el torneo de Clausura

Revisa a continuación la selección de los distintos memes que dejó el encuentro.